Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Штаб защиты москвичей - правозащитный проект
bandit gif
andreeva54

Флэшмоб по подаче жалоб в прокуратуру: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ'

17 мая, около 50 москвичей поучаствовало в массовой подаче жалоб против постановления правительства Москвы о голосовании по вопросам сноса на портале "Активный гражданин" и в МФЦ. 5500 коллективных подписей под жалобой уже находятся в прокуратуре.

Было ощущение, что на пару часов мы заблокировали работу всей структуры. Такого потока граждан прокуратура явно не ожидала. Сначала нам сказали, что компьютеры не включаются, поэтому регистрационный номер на заявлении они поставят потом. Но москвичей не обманешь. Мы потребовали все сделать по процедуре, по закону. Спустя пять минут сразу нашлись работающие компьютеры. Сотрудники отметили, что такого количества обращений давно не было и что они внимательно с ними ознакомятся. Ну что же, посмотрим.

Подача подобных жалоб - акция не единичная. Мы продолжаем давить, и делать это мы должны все вместе.

Есть несколько вариантов участия :

-подать индивидуальную жалобу физически (используя эту ссылку https://drive.google.com/…/0B8DNQTJa1lJYOXg1MGY2T3NHa2s/view) в московскую прокуратуру по адресу пл. Крестьянской заставы д.1

- послать ее онлайн (инструкция есть на странице Штаб защиты москвичей).

-продолжать организовывать встречи с соседями и коллективно подписывать жалобы в прокуратуру (ссылка https://drive.google.com/…/0B8DNQTJa1lJYbDRCSVB1c2tSaGM/view). Жалобу с указанием своих данных представитель группы подписантов должен отвезти в московскую прокуратуру.

Неважно, идет ваш дом под снос или нет. Разрушение нашей любимой Москвы касается каждого.


?

Log in

No account? Create an account